Участие в шествии Бессмертного полка в Москве

Друзья, вчера мы всей командой приняли участие в шествии Бессмертного полка с портретами наших родных - фронтовиков и тружеников тыла.


Галина Сурдуляк-Серебренникова, директор РОО "Нравственное поколение":

"Впечатление от участия в шествии Бессмертного Полка просто невероятное. Чувство принадлежности к нашей огромной великой стране и её многонациональному народу, ощущение единения в самом главном, в том, что все люди воспринимают одинаково.

Мне это ощущение хорошо знакомо с детства: все люди братья, в мире должен быть мир, все должны жить по-человечески.

В колонне было много людей из наших бывших республик и даже из других стран, они несли свои флаги и вместе со всеми кричали: "Уррраааа! Россия! Победа!"

Меня остановил египтянин (он нёс флаг своей страны) и попросил сфотографироваться с ним.

Шедшая рядом женщина сказала, что она из Одессы: переехала с семьёй в Россию в 14-м году после того как бандеровцы сожгли людей в Доме Профсоюзов. Рассказала, в каком ужасе там жили люди после развала Советского Союза и особенно последние 8 лет.


Огромное количество людей пришли с детьми, многие были в солдатской форме Советской армии.


Мы ели вкуснейшую кашу с тушёнкой из настоящей полевой кухни, согрелись чаем с лимоном (конечно, бесплатно).


Что ещё сказать? Это настоящее счастье. Мы счастливы, что страна начала поворачиваться в правильном направлении в своём развитии. Мы мечтали об этом и способствовали этому много лет!

И мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы идея Человековедения получила максимально широкое применение.


От каждого человека сегодня зависит, что будет со страной и миром. От нас зависит очень многое. Каждый должен взять ответственность за всё происходящее в собственной жизни, а также в стране и мире. Иначе нельзя".




16 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Новости