© 2017 - 2019

РОО "Нравственное поколение". 

Телефон: +7 (977) 804-93-97

+7 (977) 395-90-49

Email: info@npokoleniye.ru

105082, Москва,

ул. Б. Почтовая, д. 36, стр. 10, подъезд 17, офис 103 Д

  • White Vkontakte Icon
Please reload

Берт Хеллингер

20.09.2019

 

Вчера, 19 сентября, ушёл из жизни Берт Хеллингер, великий немецкий психотерапевт и философ, основатель системно-феноменологического подхода и метода семейных системных расстановок. Ему было 93 года. На своих обучающих семинарах и лекциях, которые психолог проводил по всему миру, в том числе и в России, он помог тысячам людей изменить свою жизнь, исцелиться морально, а зачастую и физически. Помогал двигаться в сторону прощения участникам международных и межэтнических конфликтов (например, жителям Израиля и Палестины). Кроме того, он стал автором 64 книг (некоторые переведены и изданы на русском языке). 

 

 

Метод системных расстановок, разработанный Бертом Хеллингером, широко используется во всём мире не только для частных лиц и коммерческих структур, но и для государственных организаций, оказывающих помощь населению. Вклад Берта Хеллингера в развитие и улучшение мира трудно переоценить.

 

Благодаря методу, который разработал Берт Хеллингер, каждый в нашей команде смог кардинально изменить свою жизнь, многие прошли обучение методу системных расстановок, некоторым посчастливилось побывать на обучающем семинаре в Москве, который проводили Берт и Софи Хеллингера (его жена и соратник). Мы скорбим вместе с психологическим сообществом и со всеми, кому помогли семинары и книги Берта Хеллингера. 

 

По этой ссылке можно зажечь свечу в знак соболезнования и благодарности этому великому человеку. Свечи зажгли уже более десяти с половиной тысяч человек из 95 стран. 🕯️

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload